如何让孩子坚持不放弃?天童美语:兴趣永远是第一驱动力

“我不想去了!”作为家长,最怕的就是听见正在上课外班的孩子突然冒出来这样的话。国内儿童英语教育领先品牌天童美语认为出现这种情况,家长千万不能草率做决定,一定要先搞清楚孩子出现这种情绪的原因,理性分析,从而从根本上解决孩子的问题。”

?

0322f57294b244ee95b0a7fce5c7f3e0_th

?

试听课的时候还愿意来,可是没几天就在家嚷不想上作为一名天童美语的老师,经常听到家长有这样的抱怨硬要孩子去上课吧,他就哭;直接就不去了吧,孩子习惯了一遇到困难就放弃了怎么办有些家长索性把孩子交给天童美语的老师你们管吧,我是管不了了而孩子一到了天童美语老师的面前,又开始蹦蹦跳跳,快乐地参与到英语课堂中来。

?

eb32b10c05e64c0db4bba4d0f68d34ae_th


?

难道是天童美语老师真有魔法?

?

一名有着多年一线教学经验的天童美语老师解答了众多家长的疑问兴趣是第一驱动力,无论是大人还是小孩,遇见感兴趣的东西才会愿意去接近,所以寻找孩子的兴趣点,进行正向积极地引导,让孩子的天性得到充分地延展,这样孩子才会更加有自信天童美语老师介绍说很多时候,孩子的学习能否坚持,全在于父母能否坚持。这种坚持不是坚持催促、逼迫,而是坚持鼓励、解决问题;不是简单地陪伴、照顾,而是克制玩手机的欲望,坚持陪孩子共同学习

?

f01cf56b9e2845e3a5dc61f8786696b6_th


?

维维不满4岁的时候,就来到了天童美语,在最初的学习中,老师总是带着他们蹦蹦跳跳,孩子玩得很开心。从启蒙班升到基础班以后,学习量增加,难度增大,孩子开始出现抵触情绪,妈妈介绍说那时孩子已经在天童学习了将近两年的时间,口语非常流利,发音也很标准,可以站在台上朗诵短篇课文了,我们非常认可天童美语的教学方式,如果说放弃就放弃了,之前的努力全付之东流了天童美语老师及时与家长进行了沟通,在了解到维维的情况之后,开始在课堂上有针对性地对维维进行鼓励,树立学习自信心,通过一段时间的过渡,维维很快适应了基础班的教学节奏,现在维维不仅能做到看字读音、听音写字,也能掌握更多的拼读规则,在句子描述上也更加有质量、有逻辑性。与此同时,书面综合能力也得到了显着提升,无论是词汇拼写还是题型应用能力都得到加强。

?

DSC_3148

?

365bet现金网从英语零基础入学,到启蒙、基础、进阶,天童美语学员的口语水平绝不是几分钟的脱口秀,而是语言能力、表达能力、思维能力和自信心等多方面的领先,这种领先来源于数年如一日的坚持,来源于家长和学校的共同努力。孩子的潜力是无限的,相信孩子,就给孩子一次机会,成功无捷径,贵在持之以恒。

?

Powered by CloudDream